

Ventiler une salle se résume donc à créer une ambiance favorable à la performance des porcs quelque soit leur âge. Pour cela, il faut répondre à quatre critères :
- la Température,
- la qualité de l'air,
- l'uniformité de la distribution de l'air et
- la sécurité.
Pour atteindre ce quadruple objectif, nous proposons des solutions techniques qui permettent de gérer les flux d'air entrant & sortant sans subir les effets indésirables du vent.
Boîtier de gestion centralisé universel
Ventilateurs Triphasés de 47 à 92 cm de Ø
Convertisseur de fréquence commun à plusieurs ventilateurs
Trappes motorisées en 24 Volts :
- Dans le plafond pour le rafraichissement
- Sous le ventilateur
Gestion de la sécurité avec ouverture automatique de ces trappes en cas de coupure de courant.
Il est également possible d’opter pour une gestion de la ventilation en fonction du taux de CO2 mesuré dans les salles. Le juste à temps prend ici tout son sens pour un renouvellement d’air en lien direct avec l’activité des porcs dans les salles.